只知道Crabtree & Evelyn的护手霜吗?饼干和果酱也让人抵抗不住

浏览量:47 次

    追求精致生活与美的姑娘们一定对来自英国的Crabtree & Evelyn(瑰珀翠)不会陌生,灵感来自十七世纪极负盛名的作家与园艺学家“John Evelyn”。30年前,瑰珀翠只是一个专门制造香皂的家庭企业,现在她已经是象征英国优雅贵族气息的品牌,产品包含了日用保养品、精油香水、含精油的天然食品、居家装饰甚至纯棉的家居服装,许多好莱坞影片里都可以看见Crabtree & Evelyn的影子,国内十分受欢迎的《欲望城市》影集里凯莉就总是穿着瑰珀翠的睡衣,而我们大家最熟知的便是护手霜了。

 

 

 

 

 

 

    但是,你可能不会知道Crabtree & Evelyn还可以将饼干和果酱做成一门艺术。最近,Crabtree & Evelyn举行了Pop-up Café,以品牌的英式传统美食给大家带来了完美的下午茶享受。除了有多款英式饼干、手工果酱、茶包之外,更是加入了英式薄饼和奶油。客人可以根据自己的口味偏好进行搭配,享受独属于自己的完美午后!



 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 只知道Crabtree & Evelyn的护手霜吗?饼干和果酱也让人抵抗不住